Bitte genießen!

Küchenchef Kienle startet durch…

Endlich sind die Umbauarbeiten in der Gaststätte „Zum Goldenen Apfel“ beim Campingplatz Westerheim weitestgehend abgeschlossen. Chef Uwe Kienle präsentiert begeistert das Herzstück seiner Gastronomie: die ultramoderne und hoch funktionale Bohner-Küche. Hier ist sein Reich, hier kann er sich bei der Zubereitung leckerer Speisen aus regionalen Produkten ganz im Sinne von SlowFood komplett seinem Hobby und seiner Leidenschaft hingeben, dem
Kochen.
„Klassische Schwäbische Spezialitäten modern interpretiert“ lautet das Motto des Küchenchefs. Dazu gehören traditionelle Gerichte, die man heute kaum mehr auf einer Speisekarte findet wie Ochsenschwanzsuppe, Leberspätzle, Saure Nierle und Saure Kutteln. Geschmorte Ochsenbacken zählen zu den Highlights aus der Kienle’schen Küche. Lesen Sie mehr…kienle_startet_durch